Я сидя в кресле засыпаю на руке...

Виктория Весёлова
Я  сидя в кресле засыпаю на руке
И остро чувствую сознание вины
cтеклянной  лампой освещается во мне
всё  что так тихо разрушалось в эти дни.
 
На половодье поднимается вода
и обособленно от дома и реки
я зависаю и мне некуда упасть
на расстоянии протянутой руки.