Метеорит

Отец Николай
И надо ж так - упал метеорит.
Не спится мне и я засну едва ли.
Учёные,гадалки,астрономы
Нам даже ничего не предсказали.

Теперь по всей стране пойдут дебаты
Начнут всё сравнивать,искать кого винить.
В церквях про знак Господень всем укажут
А кто по лёгкой денежек срубить.

В палате счётной сразу заявили:
Падение сего метеорита -
Коррупции затея ,чтоб мешать
Проверке федеральных аудитов.

А лидер одной партии  сказал ,
Что Штаты испытания ведут.
И что подобные куски метеорита
На землю никогда не упадут.

Обама должен в ноги поклониться
Что не сработала система ПВО.
А то бы долбанули по Нью-Йорку
И там бы не осталось ничего.

Другое дело в центре эпицентра,
Челябинский суровый мужичок
С дузьями обсуждая конец света
В своём дворе готовил шашлычок.