Парнасские битвы 18. Лимерики

Олег Карелин

БЛОК №1.
Ждал Сергей даму сердца с Урала.
Та, приехав, бутылку украла -
И с похмелья устало,
Чуть жива, лепетала:
- Не брала`! То есть, это... Не бра`ла!
*
Повстречались поэт с графоманом
В Альбионе далёком, туманном.
Кто из них был бараном,
Спор затеяв столь рьяный?
"Чтить ли Библию равной Корану?"
*
Маша в Петю влюбилась заочно.
"Переспали" раз восемь. Межстрочно...
И в какой-то момент
На Петра вышел мент -
И кричит: - На аборт деньги! Срочно!!!
*
БЛОК №2.
Зять домой приволок лабрадора -
Долго спал, вывел пи`сать не скоро.
Тщетно ждал лабрадор!
Затопил коридор -
И Завыл со стыдом и укором.
*
Наблюдающий крикнул со свистом:
Эй, вы, там! На дороге нечисто!
Щас поедем хаметь!
Брать живьём! Бить - не сметь!
К нам пожаловал граф Монте-Кристо.
*
На меня вдруг свалилась обуза:
Ножки, ручки, кудряшки и... пузо!
И меня (?!) "за разврат,
Домогательства, мат"
Мигом выперли с матом из ВУЗа.


       15-16.02.2013 г.