Десять лет тебя я не встречала

Екатерина Высоцкая
Я ему кричала вслед "останься",
я ему кричала вслед " Вернись",
оглянувшись, мило улыбался,
и по лестнице шел дальше вниз.

Десять лет тебя я не встречала,
и по разному ведь обошлась судьба,
свою жизнь я начала сначала,
ты спустился вниз по этажам.

Знай, тебе я очень благодарна,
не бежала за тобою вслед,
и вверху, тебя я там не ждала,
и не жду - таков тебе ответ.