Шутки-3

Галина Ильина 5
(Продолжение)

33. Если на душе скребут кошки, отвлеки их мышкой - компьютерной.

34. Поговорку "Много будешь знать - скоро состаришься" она запомнила с детства и до-о-о-лго не старилась.

35. Голой правде в холодной России не выжить.

36. Любовь зла. Мало того, что Алёнка полюбила козла, ещё и голову потеряла.

37. Чтобы иметь осиную талию, нужно всегда сидеть на диете. А вы думаете - почему осы такие злые?

38. Мечтаешь стать миллионером? Не переживай. Не ты один.

39. Хоть в яблочко попадёшь, хоть в молоко, всё равно не дадут ни того, ни другого.

40. Даже у добрых сердец бывают пороки.

41. В дебатах выступило около пяти человек.

42. Он едва сводил концы с концами, но отдавать концы не собирался.

43. Прах ловеласа летал и мечтал приземлиться на куст розы.

44. Свинья подумала: " Я не старуха, многого не прошу, но почему у меня корыто разбитое?"

45. И всё-таки она вертится! Хоть и постарела... Женщина перед зеркалом.

46. Только брюки рады, когда им дают ремня.

47. Слов на ветер он практически не бросал, потому что редко выходил из дома.

48. Все говорили: "Запой", а он не то, чтобы петь, встать не мог.