Романтишшное

Елена Анелень
Снова хочется целовать.
Так, как в юности - долго, сладко!
Нежно локоны перебирать,
и твой запах вдыхать украдкой.
Под одежду скользнуть рукой,
очень ласково - до мурашек...
 
А очнувшись - нырнуть в покой
под чириканье милых пташек.