О пути

Ольга Столярова 3
Падение.., а следствие и взлёт души,
И лишь редко – сложное смиренье:
Какие же  для жизни важнее утешенья?!
Для каждой – лишь свои ключи!
И лишь - Господь…
Он знает, что тебе нужнее,
Спасительнее для души.