4 Сентября

Владимир Зимницкий
Зачем ты превратился в тень,
Оставив лишь воспоминанья
И заменил погожий день
Тоской и бурею страданья.

Чем тяготился,что мешало?
Ты был и молод,и умен
Сон на яву,тебя не стало,
Хоть был для жизни ты рожден.

В своем миру жил горемыкой,
Не открываясь до конца,
Как пацана заставил хныкать
Невозмутимого отца.

Искал спасенья ты в покое?
Ох,как же здесь не прав ты,брат,
Об этом закричать бы рад,
Когда бы рядом был,с тобою.

К чему стенания пустые,
Скажу,себя я оборвав,
Виновны будут все живые
И только мертвый будет прав.