Как мне быть?

Катя Мир
Что мне делать?
Как мне быть? Когда я одинока.
Лежать и просто отдыхать?
Или писать стихи о чём то?

Ну что мне делать?
Как мне быть?
Когда я влюблена безмолвно…

При взгляде на тебя,
Так сердце пышет, пляшет у меня…
И так охото мне сказать,
Что только ты в душе моей,
лишь только о тебе мечтаю я.

Ну что мне делать?
Как мне быть?
Ведь я боюсь признаться
А вдруг ведь не взаимно?! Правда?
Обидно будет! Больно мне!

Ох, что же делать?
Как мне быть?
Ну, кто же мне поможет?