Вот Так!..

Алек По
Вот так! Всю жизнь, провел в войне
Совсем, сокрытой и не явной
Весь Мир сейчас окутан тайной,
Жестокой тайной бытия
Но, и она, не для меня!

Пусть путь и неизбежно одинокий
Да, ничего, мне тот "Высокий"
Не смог конкретно запретить!
Пришлось, что потерял я больше
Чем кто-то что-то приобрел.

Свой выбор, я воспроизвел
Такой тут не было войны!
Да и не ждал себе достатка..

Был в замке с призрачным драконом,
А надо-ль зверя убивать??
Важней его завоевать, тогда поможет
В жуткой схватке, его тебе не побеждать
Увидеть океаны горя и слез невыплаканных море
За это стоит воевать.

Совсем неслышно, для живущих,
Кричала смерть из-за угла
Куда? Зачем? Меня звала?
 Я подменил на ненависть, искусство..
И так ее переменил, что та сорвалась из ветрил

Все "справедливо", финт, в финте,
Не веришь, значит можешь выжить!
И весь назначенный финал, я своей памятью взломал
Иначе, тут уже не быть, обман разрушен!
Будем жить!!

Меня бивала слепота,когда нарушенна черта
Из этого, до мира в поднебесье..
Под меди трубное звучанье
Нет, я не верю во врата, когда..
Блестит рассветом Мирозданье

Вот Вам и замковый дракон,
Не счесть, кого из смерти вынул..
Моя награда нищета совсем не принята тропа
Которую напротив выбрал.

Вот так, всю жизнь провел в войне
Совсем сокрытой и не явной
Я тут привыкший побеждать
И с клятвой не нестись обратно.