вечный выбор

Лэйла
Мы на воздушном шаре,
Это наш вечный выбор:
Или упасть с неба,
Или остаться дома.

Мы на подводной лодке,
Это наш вечный выбор:
Или остаться дома,
Или кормить устриц.

Мы у себя дома,
Это наш вечный выбор:
Или «сосед-пиво»,
Или «тырнет-сисьге».

Я – на воздушном шаре,
Ты – на подводной лодке.
«выбора нет?» ENTER
Ладно, запрос принят.