Давай помечтаем о Рае?

Дарья Ди Ковалёва
И вечная борьба против времени окончится ничьёй, лишь только мы шагнём за ту черту, откуда нет возврата. Там тихо и спокойно, там всё гладко – нет вам ни катаклизмов, ни терроризма – лишь земли, полные тумана. Всё чисто, ясно. Без обмана.

Ладно, помечтаем дальше. О мире без войны, без слёз, без фальши. Где жить не страшно. О, чёрт возьми, ведь кто-то называет это место Раем. А я… а я не знаю. Ведь не в названии же суть?

Ну ладно, всё. Забудь. Вернись в реальность – там серый март и грязный, опалённый солнцем снег, там толпы человеческого стада бегут туда, куда совсем не надо. Нас гонят в ад. И всё же, кто же виноват? Никто – мы сами выбрали судьбу и слепо следуем дорогой в никуда. Бегут часы, летят-летят года.

Да.

Ты прав. Мы живём в каком-то сарае. Достало.

Давай помечтаем о Рае?