За усы не надо дёргать бога

Николай Талашко Гранёный
.Итак частицу бога считай, что открыли
И вот моя мысль, возможно, что вздорная:
Коллайдер в Швейцарии остановили,
Потому что в нём уже тлеет Дыра Чёрная.

За усы не надо дёргать бога
И частицы бога нельзя разбивать;
Не бери человек на себя очень много,
Потому что можешь пострадать.

Не логично, что после такого открытия,
На коллайдере было б считать за благо,
Тиражировать это большое событие,
А не останавливаться не сделав
                последнего шага.

Не искючено, что швейцарское это уря
И слишком большая эта победа
Была сделана очень и очень зря
И землянам сулит фатальные беды.

Я считаю себя всегда оптимистом,
Но в научном мире события эти
Сделали мир каким-то нечистым
И не так что-то стало на белом свете.

И не только мне это кажется,
А в мире много развитий темы:
Учёный мир над богом куражится
И не решает, а провоцирует проблемы.