Внезапно посетившая мысль...

Александр Герлянд
 . . . Вот поэтому поэт
Поэтически настроен ,
И он может дать ответ
От чего он непокоен .

Непокоен он за все ,
Что в себе нашел он
А хорошего давно
Не находил он .

Ему было от чего
Плакать и стенаться ,
Но пока что все равно
Не куда деваться
 Он и хочет не грешить
Да куда деваться?
Делать доброе ему
Негде сил набраться .

А напротив , как грешить
Где они берутся ?
Он греху всегда готов
Сердцем развернуться .

Вот поэтому поэт
Поэтически настроен
И он дал сейчас ответ
От чего и почему он непокоен . . .