Привет!

Катя Мир
Привет мой друг прелестный.
Я рада познакомиться с тобой.
Прощу любить и жаловать
Писательница я да поэтесса.
Читай и критикуй меня.
Я буду рада всем гостям
Ты проходи не бойся.
Располагайся с чаем
Как дома у себя.
И снова повторюсь:
Привет мой друг прелестный!
Добро пожаловать!
Будьте же ты
Как дома у себя!