Сказка ушедшего лета

Лара Галицкая
„Сказка ушедшего лета“ - это Любви шансон.
Нас обнимает ветер, с осенью обручен.
И отгоревший  бредит, запах костра о том,
Что, за туманной пленкой, ждет нас еще  наш дом.

„Сказка ушедшего лета“ - грустнoй Любви шансон.
Солнцем не обогретый, песню  спел  о другом.
Ветер меня закружит,с листьями наугад.
С песнею эхо дружит. Ловит шагов разлад.

Как я хочу, чтоб вечно, этот костер не гас!
„Сказка  ушедшего лета“ - снова грустит о нас.
И подпевает, где-то, птичий ей перезвон:
Сказка этого лета, c ним улетит как сон.

В песнях любви  воспетый,cколько веков подряд,
Жадно  цеплялся за лето, oсени жадный взгляд?
Сказкой ушедшего лета, в сердце щемит печаль:
Мне подарила Осень, вместе с  ней, свою шаль...