Игры взрослых..

Камаева Надежда
Как дела? - Спасибо, в порядке!
Пара фраз...бесполезно-обычных,
Игры взрослых...словами... в прятки,
Многолетние , условно-привычные.

А как дома? - Да всё постарому.
Видишь, вся голова поседела,
В школу внука отправил старшего...
-Это сколько же лет пролетело?

Как твой друг? - Иногда встречаю,
Вот, остались вдвоём с женой,
а как ваши?... -Мы тоже скучаем,
Приезжают...на выходной.

Будь здоров! - А твоим, всем приветы!
Руки нервно взъерошат волосы..
А в глазах...другие ответы..
А в других...другие вопросы.

16.02.2013.