Мой ангел

Валерий Ердяков
Мне крикнуть хочется порой:
Ты где? Хранитель-Ангел мой
Быть может, слёт у вас какой?
Иль взял законный выходной?
Ты где? Хранитель-Ангел мой
Бывает час, в душе пустой
С тяжелой ношей не простой
Поверь, хоть в омут с головой
Ты где, Хранитель-Ангел мой?
И в светлый день, и в час ночной
В моём ты теле коренной
Так встань, встряхнись,слышь вороной
Расправь крыло и будь со мной
Пойми меня,я сам не свой
А ты стоишь ко мне спиной
Вон тень, по моему с косой
А ты проходишь стороной
Вернись ко мне,
Ты ж Ангел мой.