Безразличность

Кирилл Рыбалко
Далеко от того дня. Где я стану счастливым.
Далеко и до момента. Когда останусь несчастным.
Радость прячется за солнцем. Грусть скрывает ливень.
Безразличная нейтральность - пара. Покидает не часто.