***

Мисс Мэрр
Никто не вправе закрыть мое солнце.
Я буду счастлива здесь и сейчас.
Никто не посмеет фальшиво смеяться.
Я просто простила. Здесь и сейчас.

А ты улыбайся и смейся фальшиво.
Спи, просыпайся и будь нелюбимым.
Вряд ли полюбит та, с кем ты вместе.
Но все же вы вместе. Да будьте счастливы!

А знаешь ты, милый, я же влюбилась...
Безумно он любит уже много лет.
Он был всегда рядом и делал счастливой.
Его полюбила. Теперь МЫ счастливы.