Кофе-табак

Виталий Пидченко
Переполненный транспорта криками,
Весь пропитанный кофе-табак.
Общих фото. Счастливых. С улыбками.
Собираю всю волю в кулак.


По зелёному резать серебряным
И телесный раскрашивать хной.
До последнего слова проверенный
И в разладе с пустой головой.


Комментарии, фото, истории
Столько фальши полуденных фраз
В одеялах вдвоем полуголые
Мы писали дешёвый рассказ.


На обложке сплетёные пальцами,
На страницах лишь слёзы и боль.
Мы по жизни проехали зайцами
Не друг с другом, а сами с собой.

(16/02/2013)