Осень последней надежды

Ирина Косыгина
Осень последней надежды,
Покроет осенним дождем.
Вот и прошла наша осень,
Счастье любви еще ждем.

Ждем ожидание встречи,
Ждем долгий,сжигающий взгляд.
Ждем слияния плоти,
Ждем душ сплетенья обряд.

Лишь раз вкусив этой встречи,
Миг мы запомним навек.
Какие еще наши годы,
 Нами не пройден наш век.

Осень последней встречи,
Горит еще желтым огнем.
Листом кленовым слетает,
Ангелом светлым поет.

Осень не гаснущей веры,
Живет все же в сердце моем.
Встретить весну с любовью,
А осень пускай подождет.