это только миг...

Июлия Беляева
Вот приходит поезд, люди на пероне
Шаркая ботинками отсчитывают годы.
Суматоха крутит яростные треки,
Разрывая воздух, игры на планшете
Отдаляют мысли, за окном движенье
Это только миг, жизни отраженье.