Что такое любовь...

Денис Чернышевский
Снег летает красивым пухом,
Его ветер разносит с свистом
Говорю я с хорошим другом
О любви, чувстве самом чистом...

Что такое любовь? - спрошу я
Он ответит: наверно, боль
Где-то ссоры, как шторм бушуя
Где-то сыпать на раны соль..

Ну а может быть, это счастье
Частый  любящих стук сердец..
Значит душу доверить часть ей
Одиночеству значит конец..

Ну а может, работа это..
То есть просто служить лишь Той,
Что ты место дал в сердце где-то,
А в ответ, она будет с тобой..

Я у Бога спросил однажды:
Что за чувство любовь такое?
Он ответил: "прощать не дважды,
Каждый день, в бурю и в покое..

Это значит пойти на смерть,
Для того, чтобы жил другой..."
На любовь можно всяко смотреть...
Но ответ лишь один, такой......