Весна и Любовь

Володя Конев
Смотрю, смотрю на это фото
и сердце бьется вновь и вновь, такую прелесть и Любовь,
Весной назвать лишь только можно .

Она придет Ты только верь
и знай зима закроет скоро дверь, снега сойдут и вьюги сгинут.
Подснежник в руки  Ты возьмешь,

Согреешь ТЫ, его небесными лучами,
И радость многим принесешь
Ведь Ты Весна, ведь ты Любовь!