всё наладится

София Майская
6 грёбанных ножей в мою спину.
я боюсь, мне не осилить.
я же не обещала быть сильной
и теперь сдаюсь.

да, я слишком невыносима. эгоистка
плюс, ужасная собственница.
иногда играю в верующую, иногда в атеистку.
дружу только с одиночеством и Бессонницей.

Это же не повод меня ненавидеть.

я ведь никогда никого ни о чём не просила
и справлялась со всем своими силами.
тогда почему они кидают мне ножи в спину
и подливают в душевный огонь всё больше бензину?

просто они не хотят верить,
что даже теперь я смогу со всем справиться.
знаешь, у меня есть ты,
значит всё наладится.