Снег сыпет...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Снег сыпет и сыпет,
          тактично скрывая
 Всё то , что оставили
          в прошлом с тобой.
 Снег, друг и приятель,
          когда-то растает;
 Утянет он прошлое
          с талой водой...

 И солнце весеннее
          брызнет лучами.
 И ливнями души
          омоются вновь...
 - Спасибо! - шепчу,
          прогоняя отчаянье.
 -Спасибо
        за светлую
                нашу Любовь!..
                18.01.2012г.