Alone

Элэмио
Я все сижу и думаю что будет, чего дождусь я, и когда.
И нету в жизни цели, смысла. Во мне нет зла и нет добра.
Есть только я один с собою, с кем я привык общаться днями,
И сам себе надоедаю, от этих мыслей и желаний.
Желаний тех, где все убить, а не убить, так изменить.
К чему менять, ведь нету цели. А может просто полюбить? Да нет!
Свиней любить я не умею. А змей ценить нет, не уверен.
Я не уверен что пойму, весь принцип хитрости обмана.
Я лучше дальше посижу. Без мыслей. Целей и желаний.