23-2 Зачем народу праздник?

Раиса Пацук
Олигархи любят пить и отдыхать
Простым людям этого не перенять
Чтобы народу хорошо напиться
Нужно хорошо потрудиться
А если нет работы  ни фига
Так зачем ему и праздников череда?