Отпускаю

Нина Заморина
Как молилась, как рыдала,
Я прощалась, я прощала,
А вокруг душа летала,
Я не видела ее.
На кого меня покинул,
Этот мир зачем отринул
И в какой дали ты сгинул,
Горе-горькое мое.
В серый одинокий вечер
Кто мои обнимет плечи,
Разожжет в гостиной свечи
И романс исполнит свой...
Тут под ветра завыванье
Мне почудилось рыданье
И знакомое дыханье;
В этот день сороковой
Мы простилися с тобой.