Цветное - опасное

Денис Туманов
Я черно белое люблю, и что такого?
Ничто не подобъет настрой.
От тех унылых рож, что ждут иного,
Я в краски окуну всех головой.

Я не люблю оранжевый и желтый не люблю!
К чему кислотные цвета в палитре равноправий?
А черный с белым независимо терплю,
В два цвета погружен, открыл розарий...

Тут много роз,
Зеленых, желтых, красных,
И вправду много, словно звезд
Цветных, колючих и опасных.

Теплицу я отвел для них
Здесь парит духота и страх.
Я одинок среди кустов, я псих!
В цветастом мире, от черно-белого в бегах...