вслух

Анджой
****

Мне приятны деянья обычные
И не ведомы тропы Господни, 
Я не знаю где Божий престол,
Не доступно понять этот промысел.

           Yos/.
.... 


Надоел мне при всём беспредел,
Надоели  стенанья  мирские,
На земле хватит мирных дел,
Где приемлемы нормы людские.

Мне понятны людские мотивы,
Поддержу и любую новацию,
Лишь отторгну к обману позывы,
Замышляющих только сенсацию.

Коль мечтаешь услышать ответ,
Если веришь взаправду о жизни,
Сможешь славить наш Божий свет,
Если верное  дело воздвигнешь.
....

Нет нужды всем напрягаться,
Чтоб понять, что… и почём?
Нет нужды за поиск браться,
Где Олимп и кто на нём?


****