в подарок - пустые письма

Уютные Плечи
ты не ешь и не спишь,
потерявши покой. ты все мечешься,
будто в клетке.
ты без устали вдаль
нам с тобою кричишь:
'мы давно уж с тобой не детки'.
мы без устали курим
и ждем чудес.
не находим и ждем..
что дальше?
мы забыли отчаться,
посмотри. улыбаясь,
причудливо машем.
кто-то спросит?
-а где же боль?
-беспощадно зарыли в листья.
-молодцы.-кто-то сухо промямлит в ответ.-
 вам в подарок - пустые письма.