Точка над i

Виталий Пидченко
Как к причалу прибило нас к этому бару.
Я как раньше курю, ты вернула волос своих истинный цвет.
Но сменила пальто. Я забросил гитару.
По утрам мне другая готовит омлет.


А когда-то у нас были общие тайны.
И приятели были одни на двоих.
А теперь в разных странах отдельные спальни.
Поделились друзья на твоих и моих.


Я пишу без тебя почему-то о грустном,
И теперь со счастливым нет песен концом.
Я живу без тебя до сих с тем же чувством
И в кармане хожу с нашим глупым кольцом.


В кошельке до сих пор где-то спрятано фото
И духи я использую только твои.
Я в ангаре стою. Самолёт без пилота.
На борту, где осталась ты точкой над i.

(17/02/2013)