Эмоции

Майя Реутова
Хочется, чтобы ты сейчас пришел и обнял.
Без слов и жестов, взглядов.
К чему суета, какие-то меры, пробы,
когда важно лишь несколько сотен ярдов
твоих ко мне чувств
Без паники. Я не больна, не сошла с ума,
тем более не пьяна и не купила вина…
Я просто хочу тепла.
Тепла человеческого, ни монитора,
ни батареи, ни огня…
а именно твоего тепла.
Пожалуй…я несу бред, но нет,
я правда этого хочу, хоть и молчу,
и наверное я скоро об этом закричу.
На весь свет.