Не могу я без тебя

Александр Тимофеев 75
Не могу я. Не могу я без тебя.
Ты радость, свет, уют, ты жизнь моя.
Когда ты рядом, я спокоен и крутой,
Когда же нет тебя, я просто никакой.

Ах, любовь, любовь, любовь!
Зачем сердца ты зажигаешь?
Хочу спросить тебя я вновь,
Но ты сама все понимаешь.

Мы дни теряем, как листки календаря.
Печали, радости проходят чередою
Одна отрада в сердце у меня
Любовь! Нам хорошо с тобою.

Ах, любовь, любовь, любовь!
Ведь ты всегда прекрасна.
И если у тебя она была,
То жизнь прожита не напрасно.

Бывает безответною она,
Такой любви желать не надо,
Бывает вдруг сведет судьба
Не разорвёт её цунами и торнадо.

Ах, любовь, любовь, любовь!
Ведь ты, как солнышко, нам души согреваешь,
А если на сердце весна,
Но ты сама все понимаешь.

Нас иногда разлука проверяет
Её не любим мы, так тяжела она
Как будто в сердце всё опустошает
И ожидания проходят как года.

Ах, любовь, любовь, любовь!
При встрече ты в объятьях расцветаешь
Не могу я, не могу я без тебя,
Но ты сама все понимаешь.

Не могу я, не могу я без тебя