Моя темница

Анатолий Подоляко
Мне так одиноко.Я чувствую боль
Все мечты я убил и теперь я страдаю
На рану в своем сердце сыплю я соль
Я как цветок с каждым днем увядаю

Никто не поможет.Я мертвый для вас
Я себя наказал и прощенья мне нет
И слёзы скрывая за сотнею масок
Утонул в океане упущенных лет

Мою душу уносит ветер злых перемен
Теперь уж ничто не вернется назад
Я заперт в сознании,мое тело тлен
Себя добровольно отправил я в ад

Во тьме безумных измышлений
Меня поглотит пустота
В ловушке горьких пригрешений
Себя я запер навсегда

Поиски истин в глубинах сознания
Во мне разбудили безумство и страх
Я,заточенный в темницу страдания
Сожгу себя ненавистью в прах

Я слишком долго дожидался тот день
Когда я смогу выйти снова на свет
Теперь же осталась лишь мертвая тень
И вспомнит ли кто что меня больше нет?