Музыкальная гомеопатия

Нина Заморина
Вы не верьте глазам,
Что предательски зренье теряют,
Вот, примите бальзам -
Чудодейственный, недорогой.
Две минуты его
По утрам натощак принимают,
Через месяц всего
Вы поймете: теперь вы другой.

Мой бальзам на цветах,
На траве и на росах настоян,
В нем чуть-чуть пенья птах,
Благодарности и чистоты,
В нем тепло детских рук
И покой златоглавых часовен,
Слезы творческих мук,
Обещанье людской доброты.

Старомодно лечу,
Но поверьте: всегда помогает,
Не смущайтесь ничуть,
Что виниловый диск вам даю.
Убедить чтобы вас
В том, что чудо прозренья бывает,
Вам свиридовский вальс
Я бальзамом на душу пролью.