Отчего..

Станислав Яшин
Отчего не пойму,почему сам не знаю,
Я при встрече с тобой,откровенно вздыхаю.
Я не смею назвать это чувство любовью,
Только сердце щемит непонятною болью.
Ты как тайный цветок и по-этому видно,
Мне с тобой хорошо и тревожно и стыдно,
И при встрече с тобой оттого я вздыхаю,
Что далёкую юность по капле вдыхаю!