Я всегда считала, что любовь зараза

Елена Эфендиева
Я всегда считала, что любовь зараза…
Берегла я душу от беды и сглаза…
Сердце от любившее, билось тихо-тихо
Только в мои двери постучалось – лихо
Если б мне сказали: потеряешь разум
Я бы посмеялась над такою фразой…
Мне ли такой сильной, мне ль такой железной
Верить сердцу глупому, страсти неуместной?
Мучиться в разлуке и сгорать от боли
И лишиться силы, и лишиться воли…
Трепетать в объятьях, верить каждой строчке
Обо мне ли это – твердой одиночке?
В тридцать как в 15 целоваться в сквере…
Верю, верю, верю, как ему не верить?
Не хочу сомнений семя в душу сеять
Просто буду рядом, просто буду верить!!!
Он предать не сможет! Он такой – я знаю!
От того ль легко так, душу оголяю…?
Верю, что он искренен, верю – не личина!
На вопрос: Кто это? Это – мой мужчина!!!