Кавказ

Алиса Блэквуд
Мой Кавказ, я тобою живу.
В своем сердце хранить буду вечно
Красоту твоих гор бесконечных 
И стремительных  рек бирюзу.

Багряный рассвет и ту дымку,
Что по утрам укрывает хребты.
Лучей солнечных первых улыбку,
Свежий ветер твоей вышины.

Ты, тот край, ледяных водопадов
И заснеженных горных вершин.
Покорить его будет наградой
Для того, кто бороться решил.

Ты вселяешь покой в мою душу
И даришь поток свежих сил.
О, Кавказ, я тебя не забуду.
Ведь ты сердце мое покорил!