***

Пакулов Сергей Витальевич
Совсем не горечь и не страх
И не обида сердце режет.
Я прочитал в твоих глазах,
Что ни когда не видел прежде.

Я никогда не замечал,
Глаза твои ко мне остыли.
Быть может вовсе не любили,
А я безудержно скучал.

Смотрю опять, опять читаю -
Оставь, не нужно, не хочу.
С чего ты взял, что я скучаю?
Ты говоришь, а я молчу.

Я очень много не успел,
Неудержима эта сила.
Ведь я нечаянно вскипел,
А ты сознательно остыла.