Ледяное сердце. Окованные льдом

Лорана Найт
Вот так кончается любовь
С уходом тех кого ты любишь
Страдает сердце, в венах стынет кровь
И ты других уже не судишь
               ***
А сердце покрывает корка льда
За ней и боль, печаль, за нею мука
Холодною становится душа
Остыли чувства, осталась только скука.
                ***
Осталась память, за покровом льда
Лишь память не способная ударить
Жестоко шутит злобная судьба
Любви огонь что б в льдину переплавить.
            ***
Но холод не убьет, он остудит
Порывы сердца, память, душу
Но он лишь только бередит
Но посторонний холод не нарушит
                ***
Пройти нельзя, сквозь ледяной завал
Нельзя вернуть того, кто превратился в стужу
И как бы ты его не звал
Душе уж не найти, проход наружу.
             ***
Покрыться льдом, судьба для тех
Кто сердце потерял, любовь и душу
В них не осталось жизни, нет у них сердец
Почти бесчувственны окованные в стужу.
              ***