Твой ясный взгляд...

Станислав Яшин
Твой ясный взгляд и милая улыбка,
Как солнца луч скользнувший по лицу,
Твой нежный стан,чарующий и гибкий,
Лишь благодарность маме и отцу.
Ты вся сияешь молодо,счастливо,
Круша невзгоды на своём пути,
И мы тебе желаем быть красивой ,
И красоту по жизни пронести.
Пусть  будет счастья,славы,сколько хочешь,
Всё что желаешь пусть произойдёт,
Чтобы тебе повсюду были рады,
Не только в День Рожденья!Круглый год!