УВЫ...

Владимир Кружилин 2
Увы,суть жизни такова,
Не слышит небо боли.
Душа,тот свет,всего слова,
Вранье попов не боле...

А смерть порядочнее всех,
Честней,но бессердечно,
Приходит к нам среди утех,
И заберет навечно...

И уж не бросит никогда,
Всем поровну отмерит.
У каждого своя беда,
Кто верит и не верит....

 ********************