Я так хотела жить

Александра Момот
Я слышу голос в тишине
Я вижу образ в темноте
Я больше не могу дышать
Мне страшно умерать
Я так хотела жить
Гулять ,дружить
Встречаться и любить
Но жаль судьба моя  жестока
Терпеть уж не возможно
Моих теперь уж нету сил
Глаза теперь я закрываю
И тихо - тихо умераю
Теперь в глазах моих темно
И всердце пульса нет давно
И тело мертвое мое
Лежит без дыхано легко 
Теперь душа моя летит
На свет в тонеле где темно
Судьба решила все давно.