Круг замкнулся

Резанов Александр
     Круг замкнулся
                А.

Он был ногами бит «за просто так»…
Вот тех бы также, кто ему «навешал»,
Прогнать сквозь боль, ведущую во мрак,
Чтобы дошло «кто» «в чём» и «сколько» грешен!..
А впрочем, хоть и зря избили, но
Всё объясняет логика простая:
Он тоже был когда-то пацаном,
И также взрослых бил ногами в стае –
Вернулась боль, пройдя через года,
Цепочкою мальчишеских традиций,
Ведущей ниоткуда в никуда…
«Заполучил своё», как говорится!..