День компьютерщика...

Вл Митюк
Опять не поздравили…
Что же без нас?
Писали бы письма,
Пером или шариком,
А после…
Стирали бы слезы из глаз,
Ссылаясь на то,
Что запамятливали…
Ага,  что за компьютерщик?
Сидит, и напрлет,
Что клава, что мамка,
Девайсы все левые…
По сорок часов,
Каждый день,
Божий – нет,
Внедрение –
Как прободение плевы
Девственной.
Вы входите, жмете на клаву,
Курсор –
Возьмите,
Внедряйтесь,
 С мышкою белою,
Пишите, и что ж
Мы прочтем,
Порой харакири
Умышленно сделаем…
А правда –
Она неподсудна,
В сети
 Кто гнобит,
 А кто – промелькнет,
Без признания…
И только слова о любви
Не умрут,
Покуда…
Min Herz,
Зачем это знание?!!!


Спб, 2013-02-16