Февраль

Волкова Виктория
мой февраль без тебя,
будет просто чудесен
уходи...
не любя - будет мир целый тесен!
умирала мечта...
поперхнувшись от счастья
я теперь не твоя...
давит гнёт безучастья
не смотри на меня,
не выискивай слёзы,
не твоя!
не твоя...
изменить что то поздно
пусть февраль белой вьюгой,
заметает следы
стану вновь тёплым югом
...мёрзлым севером ты.