Цветами под одеждой

Максим Кубарев
Я буду ждать тебя всегда,
Тающий айсберг на экваторе.
Сквозь память полетят года,
Пятилетками на эскалаторе.

Я буду жить надеждой,
Рассветной утренней зарёй.
Цветами под одеждой,
Я буду опьянён тобой.

Я буду верить в лучшее,
Как луч весною светит.
И злость моя опухшая,
Улыбкою любви ответит.

.:.19:56 (3).:.16.02.2013 (6).:.(9).:.